IRIScan Book 3 - Mein Scanner wird von Readiris nicht erkannt

Der Scanner ist vor allem zum Scannen von Büchern und Zeitschriften ohne Anschluss an einen Computer gedacht.
Von daher kann der Scanner tatsächlich nicht mit der Software bedient werden, da kein TWAIN-Treiber für diese Aktionen vorhanden ist.
Schließen Sie den Scanner nach dem Scannen Ihrer Dokumente mit einem USB-Kabel an Ihren Computer an und starten Sie Readiris Pro für IRIScan Book. Gehen Sie zu Datei > Öffnen, um direkt auf den Speicher von IRISCan Book zuzgreifen.

Nein
  1. Alberto Verdecia-Lopez