Ich habe meine Seriennummer / meinen Aktivierungscode verloren

Während des Aktivierungsvorgangs werden keine personenbezogenen Daten über den Benutzer oder das System gespeichert. Das heißt, dass wir keine Verknüpfung zwischen dem Benutzer und dem aktivierten IRIS-Produkt haben.

Der Aktivierungsvorgang kann nicht zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden. Wenn Sie Ihren Code verlieren, können wir ihn nicht abrufen.

Vergessen Sie nicht, dass es wie bei jeder anderen Software auch in der Verantwortung des einzelnen Kunden liegt, die Lizenzen und Codes an einem sicheren Platz aufzubewahren.

Wenn Sie Ihre Lizenz verlieren, verlieren Sie auch das Recht, die Software zu verwenden.

Nein
  1. I.R.I.S. 2nd Level Support_1