Ich erhalte während der Aktivierung eine Fehlermeldung. Was kann ich tun?

Wenn während der Aktivierung ein Fehler auftritt, können Sie mit der manuellen Aktivierung fortfahren.

Dabei wird das folgende Fenster eingeblendet.

Activation Manual

Überprüfen Sie Folgendes und versuchen Sie es erneut:

• Firewall blockiert den ausgehenden Port

• Haben Sie Lese-/Schreib-/Änderungszugriff auf den Readiris Pro-Ordner (C:\ProgramData\ReadirisX) und die lservrc-Datei darin?

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit der manuellen Aktivierung fort.

Klicken Sie auf „Manuelle Verarbeitung“ und folgen Sie den Anweisungen.

Activation

Nein
  1. Alberto Verdecia-Lopez