IRIScan Pro 3 Wi-Fi - Wie kann ich das Scandatum und die -uhrzeit ändern?

Standardmäßig wird das Scandatum im Format 2011/01/01/00/00 zu Scans hinzugefügt.

So können Sie es ändern:

• Erstellen Sie eine .txt-Datei (z. B. in Notepad) und nennen Sie sie time.txt.
  • Geben Sie das Datum und die Uhrzeit im folgenden Format in die Datei ein:
    JJJJ/MM/TT/HH/MM Zum Beispiel 2017/02/17/13/18.
  • Speichern Sie die Datei time.txt.
  • Verbinden Sie Ihren Scanner über das USB-Kabel mit einem Computer.
  • Suchen Sie nach dem IRIScan-Ordner und kopieren Sie die Datei time.txt in das Stammverzeichnis des Ordners.
  • Trennen Sie den Scanner vom Computer und starten Sie ihn neu.
  • Führen Sie einen Testscan aus und prüfen Sie, ob das Datum des Scans korrekt ist.

Hinweise:

• Wenn Sie die Batterie aus dem Scanner nehmen, stimmt das Scandatum nicht mehr und muss erneut geändert werden.
  • Beachten Sie den unterstützten Wertebereich bei der Eingabe des Datums:
    • JJJJ: von 2014 bis 2050.
    • MM: von 01 bis 12.
    • TT: von 01 bis 31.
    • HH: von 01 bis 24.
    • MM: von 00 bis 60.

Standardmäßig wird das Scandatum im Format 2011/01/01/00/00 zu Scans hinzugefügt.

So können Sie es ändern:

• Erstellen Sie eine .txt-Datei (z. B. in Notepad) und nennen Sie sie time.txt.
  • Geben Sie das Datum und die Uhrzeit im folgenden Format in die Datei ein:
    JJJJ/MM/TT/HH/MM Zum Beispiel 2017/02/17/13/18.
  • Speichern Sie die Datei time.txt.
  • Verbinden Sie Ihren Scanner über das USB-Kabel mit einem Computer.
  • Suchen Sie nach dem IRIScan-Ordner und kopieren Sie die Datei time.txt in das Stammverzeichnis des Ordners.
  • Trennen Sie den Scanner vom Computer und starten Sie ihn neu.
  • Führen Sie einen Testscan aus und prüfen Sie, ob das Datum des Scans korrekt ist.

Hinweise:

• Wenn Sie die Batterie aus dem Scanner nehmen, stimmt das Scandatum nicht mehr und muss erneut geändert werden.
  • Beachten Sie den unterstützten Wertebereich bei der Eingabe des Datums:
    • JJJJ: von 2014 bis 2050.
    • MM: von 01 bis 12.
    • TT: von 01 bis 31.
    • HH: von 01 bis 24.
    • MM: von 00 bis 60.