IRISPen 7 - Wo finde ich die Treiber für IRISPen Air 7?

Herunterladen der Treiber

• Die Treiber können von der Support-Website heruntergeladen werden.
  • Scrollen Sie nach unten zu Download the Software and Drivers (Software und Treiber herunterladen).
  • Klicken Sie auf Request access download center (Zugriff beim Downloadcenter anfragen).
  • Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Send your request (Anfrage senden).
    Sie erhalten die Informationen zum Herunterladen der Software und Treiber.

Installieren der Treiber

• Nachdem Sie die IRISPen-Software installiert haben, doppelklicken Sie auf Ihrem Desktop auf die Verknüpfung IRISPen.
    Wenn Sie den IRISPen das erste Mal starten und Sie den Pen noch nicht angeschlossen haben, werden Sie dazu aufgefordert. Es gibt 2 Möglichkeiten, den IRISPen Air anzuschließen: mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Kabel oder über Bluetooth.

Über USB-Kabel:

• Schließen Sie den IRISPen an einem freien USB-Anschluss (2.0) an. Wenn Sie dies das erste Mal tun, wird der Treiber automatisch installiert. Nach Abschluss der Installation wird in der unteren Ecke des Desktops eine Meldung angezeigt.
  • Drücken Sie 3 Sekunden lang die Scanspitze, um den Scanner einzuschalten.
  • Wenn Sie den IRISPen zum ersten Mal verbinden, wird automatisch die Einführung in IRISPen gestartet.

Über Bluetooth:

• Unter Windows: Stecken Sie den mitgelieferten Dongle in einen freien USB-Anschluss (2.0).
  • Unter Mac OS: Der Dongle ist nicht kompatibel mit Mac OS. Beachten Sie, dass der IRISPen Air Bluetooth 4.0 und höher unterstützt.
    Er ist nicht kompatibel mit älteren Versionen von Bluetooth.
  • Drücken Sie 3 Sekunden lang die Scanspitze, um den Scanner einzuschalten.
  • Während der Pen mit Ihrem Computer gekoppelt wird, blinkt die blaue Bluetooth-LED langsam.

Hinweise:

Für das Koppeln ist kein Kennwort erforderlich.

Das Koppeln kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

• Wenn die Bluetooth-Verbindung hergestellt ist, leuchtet die blaue LED dauerhaft.

Hinweis: Wenn der IRISPen verbunden, jedoch nicht auf Ihrem Gerät zu sehen ist, überprüfen Sie, ob er mit einem anderen Gerät in der Nähe verbunden ist.

• Wenn Sie den IRISPen zum ersten Mal verbinden, wird automatisch die Einführung in IRISPen gestartet.