IRISPen 7 - Ich habe keine Internetverbindung. Wie kann ich die Software aktivieren?

Wenn Sie keine Internetverbindung haben, können Sie die IRISPen-Software auch offline aktivieren.

• Öffnen Sie die IRISPen-Anwendung.
  • Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf die Registerkarte Aktivierung.
  • Geben Sie den Aktivierungscode ein.
    Der Aktivierungscode befindet sich in der Produktpackung.
  • Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  • Klicken Sie dann auf Offline aktivieren.

• Klicken Sie auf Aktivierungsanfrage speichern.
  • Geben Sie der .c2v-Datei einen Namen und klicken Sie auf Speichern.
  • Kopieren Sie die Datei auf ein Gerät, wo Sie Internetzugang haben, und senden Sie die Anfrage auf [email protected].
  • Sie erhalten dann eine Aktivierungsdatei.
  • Nachdem Sie die Aktivierungsdatei erhalten haben, kehren Sie zur IRISPen-Anwendung zurück und klicken Sie auf Aktivierungsdatei laden.
  • Suchen Sie nach der Datei, die Sie erhalten haben, und klicken Sie auf Öffnen.

• Ihre IRISPen-Anwendung sollte nun aktiviert sein.