IRIScan Pro 3 Wi-Fi - Scannen von Dokumenten im PC-Modus

Auf einem Windows-PC kann der IRIScan Pro 3 Wifi auch als Twain-Scanner verwendet werden, d. h., Sie können mit ihm direkt von Software-Anwendungen wie Readiris und Cardiris scannen.

WICHTIG: Achten Sie darauf, dass der Twain-Treiber des Scanners installiert ist.

1. Verbinden Sie Ihren Scanner über das USB-Kabel mit dem Computer.
  2. Schalten Sie den Scanner ein.
  3. Drücken Sie einmal die Taste SD/PC Wifi.
    Auf dem LCD-Display wird nun PC angezeigt.
  4. Legen Sie Ihre Dokumente in den Scanner ein.

Dokumente in Readiris 14 scannen

1. Starten Sie Readiris.
    Wenn Sie Readiris zum ersten Mal starten, werden Sie aufgefordert, Ihre Version zu aktivieren. Klicken Sie auf Ja und Geben Sie den Aktivierungscode ein, der auf der DVD-Hülle angegeben ist. Klicken Sie dann auf OK.
    Beachten Sie, dass für die Aktivierung eine Internetverbindung erforderlich ist.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil unter Scannen und klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Konfigurieren, um die Twain-Quelle auszuwählen.
  4. Wählen Sie aus der Liste IRIScan Pro Wifi 6.0 aus und klicken Sie auf Auswählen.
    Wenn der IRIScan nicht aufgeführt ist, bedeutet dies, das der Treiber nicht richtig installiert wurde.
  5. Klicken Sie auf Modell und wählen Sie IRIScan Pro 3 Wifi aus.
    Im Dialogfeld Readiris können Sie jetzt die Scanner-Einstellungen konfigurieren.
    Oder wählen Sie IRIScan Pro 3 Wifi (Benutzeroberfläche) aus. In diesem Fall wird vor dem Scannen das Dialogfeld mit den Scanner-Einstellungen geöffnet. In diesem Fenster können Sie die erweiterten Scanner-Einstellungen konfigurieren. Siehe Abschnitt 4.4 im Benutzerhandbuch von IRIScan Pro 3 Wifi.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Scanner-Einstellungen zu speichern.
  7. Klicken Sie dann in Readiris auf Scannen, um Ihre Dokumente zu scannen.

Dokumente in Cardiris 5 scannen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Desktop-Verknüpfung Cardiris und dann auf Als Administrator ausführen, um Cardiris das erste Mal zu starten.
  2. Klicken Sie in der Hauptfunktionsleiste auf Einstellungen > Scanner.
  3. Wählen Sie IRIScan Pro Wifi aus und klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken Sie dann in Cardiris auf Scannen, um Ihre Dokumente zu scannen.