Ich kann mit meinem IRIScan Mouse nicht scannen

Manchmal ist es aufgrund von Kompatibilitätsproblemen nicht möglich, mit dem IRIScan Mouse zu scannen. Wahrscheinlich liegt dies an einem Softwareproblem. Wir empfehlen Ihnen, die folgenden Schritte auszuführen, um diese Vermutung zu bestätigen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neuste Version der Software heruntergeladen haben: Klicken Sie hier
  2. Vergewissern Sie sich auch, dass Ihr Windows aktuell ist. Hier ein Artikel vom Microsoft Support, wie Sie dies überprüfen: Klicken Sie hier
  3. Achten Sie darauf, dass Sie die Software als Administrator starten. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Software IRIScan Mouse und wählen Sie aus dem eingeblendeten Menü „Als Administrator ausführen“ aus.