IRIScan Book 3 - Guía rápida del PC

IRIScan Book 3 para Windows

1. Inserte las tres pilas AAA en el escáner. La tapa se encuentra en la parte superior, junto al conector USB. En la tapa se observa la palabra «Open ►» con relieve. Para acceder al compartimento de la batería, sitúe el pulgar en la tapa, deslícela medio centímetro hacia la derecha y extráigala.
  2. Inserte la tarjeta microSD en el escáner con los contactos de cobre hacia arriba. Aparecerá el icono SD en la pantalla del escáner.

Existen dos métodos para escanear. El primero es el método habitual de uso del producto.

1. Transferir los documentos escaneados a la tarjeta microSD: con el escáner desconectado, todos los escaneos se almacenan como JPG o archivos PDF en la tarjeta microSD insertada en el lateral del escáner. Estos archivos se pueden abrir y procesar con el software Readiris incluido. Consulte las páginas 3 - 5 de la guía.
  2. IRIScan Direct: conecte el escáner con el cable USB y utilice el software IRIScan Direct para transferir los documentos escaneados a programas como Word, Paint, etc. Al utilizar este método, se escaneará una imagen y se transferirá al programa sin que se ejecute el reconocimiento óptico de caracteres. En la página 7 de la guía adjunta encontrará más información sobre cómo utilizar el software IRIScan Direct.

Primer método

1. Desconecte el cable USB si está conectado.
  2. Compruebe que la tarjeta microSD esté insertada en el lateral del escáner.
  3. Ajuste el formato y la resolución de escaneado con los botones del escáner. Si aumenta la resolución de escaneado, deberá reducir la velocidad a la que escanea el documento. En caso contrario, aparecerá un mensaje de error.
  4. Coloque el escáner sobre la página y pulse y suelte el botón SCAN.La palabra SCAN aparecerá en la pantalla LCD. Deslice el escáner hacia abajo o hacia la derecha por la página y vuelva a pulsar y soltar el botón SCAN para finalizar el escaneo. El número del contador de la pantalla LCD se incrementará en una unidad.

Segundo método

1. Esta herramienta permite escanear una imagen y transferirla a una aplicación que admita imágenes, como Word o Paint, o copiar el escaneo en el portapapeles y pegarlo en otra aplicación. No se realiza el reconocimiento óptico de caracteres.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el acceso directo del programa IRIScan Direct y seleccione Properties (Propiedades). En la ficha Shortcut (Acceso directo) haga clic en el botón Advanced (Opciones avanzadas) y marque la casilla Run as administrator (Ejecutar como administrador).
  3. Conecte el escáner al equipo con el cable USB e inicie el software IRIScan Direct.
  4. Haga clic en el icono del engranaje para acceder a la configuración.
    Horizontal = escanee de izquierda a derecha.
    Vertical = escanee de arriba abajo.
  5. Pulse y libere el botón Scan del escáner y escanee la página. Vuelva a pulsar y liberar el botón cuando termine.
  6. El escaneo aparecerá en Word o Paint.

Uso de Readiris

Para convertir archivos JPG o PDF en Word o PDF con posibilidades de búsqueda y combinar varias páginas en un solo archivo de salida, utilice el primer método de escaneo e inicie el software Readiris, que detectará las imágenes y le preguntará si quiere abrirlas.

1. Para seleccionar todas las imágenes: haga clic en la primera imagen, mantenga pulsada la tecla Mayús y seleccione la última.
  2. Para seleccionar algunas de las imágenes: haga clic en la primera imagen, mantenga pulsada la tecla Control y seleccione las imágenes que quiera.
    ♦ Para eliminar las imágenes del escáner marque la casilla Borrar las imágenes después del OCR que hay en la parte inferior.
  3. Seleccione el formato de salida haciendo clic en el botón Formato de la barra de herramientas izquierda.
    ♦ Para el formato de PDF, utilice Adobe Acrobat PDF Imagen con posibilidades de búsqueda (*.PDF)
    ♦ Para el formato de Word, utilice DOCX o DOC.
  4. Haga clic en Reconocer + Guardar para empezar el procesamiento.

Book3-PC.pdf

1. 458 KB
  2. Ver
  3. Descargar