IRISPen 7 - ¿Dónde puedo encontrar los controladores para el IRISPen Air 7?

Descargar los controladores

• Los controladores pueden descargarse desde el sitio web de soporte.
  • Desplácese hacia abajo hasta Descargar el software y los controladores.
  • Haga clic en Solicitar acceso al Centro de descargas.
  • Rellene el formulario y haga clic en Enviar su solicitud.

Recibirás toda la información para descargar el software y los controladores.

Instale los controladores

•  Una vez instalado el software del IRISPen, haga doble clic en el acceso directo del IRISPen en el escritorio.
    Cuando inicie el IRISPen por primera vez y aún no haya conectado el lápiz, se le pedirá que lo haga. El IRISPen Air puede conectarse de dos maneras: mediante el cable USB suministrado o mediante Bluetooth.

A través del cable USB:

• Conecte el IRISPen en un puerto USB (2.0) libre. Al hacerlo por primera vez, el controlador se instala automáticamente. Cuando la instalación haya finalizado, aparecerá un mensaje en forma de globo en la esquina inferior del escritorio.
  • Pulse la punta del escáner durante 3 segundos para encender el bolígrafo.
  • Al conectar el IRISPen por primera vez, el IRISPen Tour se inicia automáticamente.
    A través de Bluetooth:

Via Bluetooth:

• On Windows: insert the provided dongle into a free USB (2.0) port.
  • On Mac OS: the dongle is not compatible. Note that the IRISPen Air supports Bluetooth 4.0 and higher.
    It is not compatible with older versions of Bluetooth.
  • Press the scanning tip for 3 seconds to power on the pen.
  • The blue Bluetooth led blinks slowly while the pen is being paired to your computer.

Notas:

El emparejamiento no requiere una contraseña.

El emparejamiento puede tardar algún tiempo en completarse.

• Cuando se ha establecido la conexión Bluetooth, el led azul permanece encendido. Nota: en caso de que el IRISPen esté conectado pero no lo vea en su dispositivo, asegúrese de que no está conectado a otro dispositivo cercano.
  • Cuando conecte el