IRIScan Mouse - Nueva actualización para Windows 10/11

Estimados clientes:

A raíz de varios problemas relacionados con el uso de IRIScan™ Mouse en Windows 10, IRIS ha estado trabajando activamente para encontrar una solución lo antes posible. Estos son los productos afectados: IRIScan™ Mouse 2, IRIScan™ Mouse Executive 2, IRIScan Mouse™ Wifi.

Ya podemos anunciar oficialmente la disponibilidad de una nueva versión del software IRIScan™ Mouse, que solucionará estos problemas específicos en Windows 10. Consulte los enlaces de descarga de este nuevo software a continuación:

• Desinstale la versión actual desde el panel de control.
  • Descargue el software correspondiente a su versión de IRIScan Mouse:
  • Haga doble clic en el archivo descargado e instale el software.
  • Ahora puede empezar a escanear.

IRIS se disculpa de nuevo por las molestias causadas.

Muchas gracias por su paciencia y su comprensión.

¡Hasta pronto!

El equipo IRIS