¿Cómo puedo obtener una clave de software (MAC)?

Al iniciar el software Readiris™ por primera vez, se debe introducir el número de serie.Puede utilizar Readiris™ durante 30 días sin clave de activación seleccionando Registrar posteriormente cuando se inicia el programa.Para obtener una clave de software, seleccione Registrar Readiris. Puede elegir entre dos posibilidades.Haga clic en el botón Pida la clave para enviar la solicitud de clave. Recibirá la clave por correo electrónico en un plazo de 24 horas.