Mon scanner n'est pas reconnu par Readiris

Le scanneur a été conçu pour être utilisé sans connexion à un ordinateur, essentiellement pour numériser des livres et des magazines.

Il n'est pas possible de faire fonctionner le scanneur à l'aide du logiciel puisqu'il n'existe pas de pilote TWAIN pour effectuer cette action.

Après avoir numérisé vos documents, connectez le scanneur à l'ordinateur via un port USB, lancez Readiris™ Pro pour IRIScan™ Book  et sélectionnez File (Fichier) > Open (Ouvrir) pour accéder directement à la mémoire de stockage de l'IRIScan™ Book