Readiris PDF - Plantage du logiciel

Cet article peut être utilisé dans plusieurs cas:

- Readiris PDF reste bloqué sur l'écran de chargement.

- Readiris PDF s'ouvre normalement mais se ferme de manière inattendue.

- Readiris PDF s'ouvre mais l'interface du logiciel semble inutilisable ou anormale.

Voici ce qu'on vous recommande de faire:

• Vérifiez que vous avez installé la dernière version.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Appuyez sur la touche Windows de votre clavier + la touche R de votre clavier.
  • Collez ce texte et appuyez sur "Ok": "%AppData%\ReadirisPDF\"
  • Localisez et renommez le dossier Workspace en "Workspace-1" par exemple.
  • Essayez de relancer Readiris PDF.

Si ça ne fonctionne pas, nous vous suggérons d'ouvrir un ticket.

ReadirisPDF22-Clean.zip

1. 0 Ko
  2. Afficher
  3. Télécharger