IRIScan Anywhere 6 - Instructions d'installation pour Windows

• Inscrivez-vous et téléchargez le pack logiciel depuis www.irislink.com/start
  • Le programme d'installation d'IRIScan Anywhere 6 Wi-Fi est enregistré dans votre dossier de téléchargements.
  • Une fois terminé, double-cliquez sur le fichier et dans un instant, le menu d'installation illustré ci-dessous s'affichera.
  • Cliquez sur chacun de ces éléments afin d'installer les composants et logiciels nécessaires.

1. Instructions d'installation – Les informations sur cette page
  2. Pilote IRIScan Anywhere 6 (obligatoire) : autorisez ces logiciels de numérisation, ainsi que d'autres, à accéder au scanner via le câble USB et le Wi-Fi pour numériser. Il s'agit d'un programme d'installation combiné qui installe ces trois éléments.

Remarque si vous disposez d'un scanner IRIS existant qui utilise le gestionnaire de boutons, cela désinstallera le logiciel Button Manager. Vous devrez ensuite l'installer à nouveau pour installer la version mise à jour.
    • Pilote du scanner : permet de numériser via le câble USB
    • Button Manager : logiciel polyvalent permettant de numériser vers une variété de formats et de destinations en appuyant simplement sur un bouton.
    • Virtual Scanner Link (VSL) : permet la numérisation Wi-Fi vers des appareils mobiles ou des ordinateurs.
  3. Readiris OCR (Facultatif) : le but du programme Readiris est de convertir une image/PDF numérisée ou préexistante en un document Word, Excel ou PDF consultable en fonction de la nature du document et votre objectif pour cela.
    S'active en connectant le scanner via USB et en démarrant le logiciel pour l'activation automatique.
  4. Cardiris 5 (Facultatif) - Logiciel de numérisation de cartes de visite.
    S'active en connectant le scanner via USB < span style="color: rgb(0, 0, 0);">et démarrer le logiciel pour l'activer automatiquement.