IRIScan Pro 5 Instructions d'installation PC

L'installation contient ce logiciel qui correspond aux éléments du menu d'installation. Une fois téléchargé, double-cliquez sur le fichier pour obtenir le menu d'installation illustré ci-dessous.

1. Instructions d'installation. Cette page.
  2. Pilote du scanner pour IRIScan Pro 5. Cela permet aux programmes de numérisation de communiquer avec le scanner via le pilote TWAIN.
  3.  Gestionnaire de boutons : permet au bouton du scanner de numériser vers un large éventail de programmes, de formats et de destinations.
  4. Readiris 16 Corporate OCR : l'objectif du programme Readiris est de convertir une image/PDF numérisée ou préexistante en un document Word, Excel ou PDF consultable en fonction de la nature du document et de votre objectif.
  5. Guide d'utilisation rapide  - Lien vers la page du produit IRIScan Pro 5 pour accéder aux manuels d'utilisation, téléchargements de logiciels et vidéos pratiques.  Vous trouverez également un guide spécifique à Button Manager lié ci-dessous.

Readiris et Cardiris nécessitent une activation.

• Pour ce faire, branchez et allumez le scanner.
  • Démarrez le logiciel et il détectera la présence du scanner et s'activera.

Il existe deux manières principales de numériser à l'aide du scanner IRIScan Express 4.

•  À partir du logiciel Readiris ou Cardiris fourni
  •  Button Manager   - Il se charge lorsque vous branchez et allumez le scanner et réside dans la zone de notification. Il offre un large éventail d'options de numérisation et peut être configuré pour produire vers une variété de sorties et de destinations. Le numéro qui apparaît à côté correspond à l'entrée sur l'écran LCD du scanner et peut être modifié à l'aide des boutons⯇⯈ du scanner. Une fois défini, appuyez sur le bouton de numérisation du scanner pour numériser à l'aide de l'option indiquée.

Configuration du scanner Readiris

1.  Dans Readiris, cliquez sur la flèche vers le bas sous Numériser et choisissez Sélectionner la source.
  2. C'est ici que vous sélectionnez le scanner que vous souhaitez utiliser parmi les périphériques connectés à votre ordinateur. Sélectionnez : IRIScan Pro 5.6.20 (32-32)
  3. Dans le menu déroulant d'analyse, cliquez sur Paramètres. Cliquez sur le bouton Modèle de scanner et sélectionnez votre scanner qui correspond au profil à utiliser avec le pilote sélectionné ci-dessus. L’un ou l’autre peut être utilisé.
     •  IRIS IRIScan Pro 5 (TWAIN)  - Tous les paramètres contrôlés par Readiris dans la fenêtre des paramètres.
     •  IRIS IRIScan Pro 5 (interface utilisateur) (TWAIN) - Paramètres contrôlés par l'interface utilisateur qui apparaît lorsque vous cliquez sur numériser.
  4.  Cochez ou décochez la case recto verso pour activer ou désactiver la numérisation recto verso

Utilisation du gestionnaire de boutons| Consultez le Guide de l'utilisateur de Button Manager pour plus d'informations. ,

• Lorsque vous branchez le scanner ou lancez (menu Démarrer) IRIScan Button Manager, celui-ci doit apparaître dans la zone de notification et se charger à chaque démarrage de l'ordinateur.
  • Double-cliquez dessus pour afficher le gestionnaire de boutons IRIScan.
  • Les numéros sur les éléments correspondent aux numéros FN affichés à l'écran.
  • Cliquez avec le bouton droit sur l'élément que vous souhaitez utiliser pour afficher la fenêtre Propriétés du bouton.
  • Cochez ou décochez la case Recto verso en haut selon que vous souhaitez numériser les deux côtés de la page en même temps.