IRIScan Desk 5/6 Pro - Instructions d'installation

1. Téléchargez le pack logiciel à partir de www.irislink.com/start.
  2. Le programme d'installation d'IRIScan Desk 5 ou 6 s'enregistre dans votre dossier de téléchargements.
  3. Une fois terminé, double-cliquez sur le fichier et le menu d'installation illustré ci-dessous s'affichera.
  4. Cliquez sur chacun de ces éléments pour installer les composants et logiciels nécessaires.

1. Instructions d'installation - Ce que vous voyez ici.
  2. Logiciel IRIScan Desk Pro - Logiciel de base pour l'utilisation quotidienne du produit.
  3. Pilote TWAIN - Permet à d'autres logiciels de numérisation de numériser à l'aide du scanner de bureau.
  4. Cardiris Corporate - Logiciel de traitement des cartes de visite à conserver dans sa propre base de données ou à exporter vers des gestionnaires de contacts tels que Outlook ou Google Contacts.