Comment activer Readiris ?

L'activation est une procédure très simple. Elle exige une connexion Internet mais ne requiert aucune information personnelle.

• Double-cliquez sur le raccourci Readiris affiché sur le Bureau.

• Le système vous invite à activer Readiris. Pour ce faire, cliquez sur Oui.

• Indiquez le code d'activation figurant sur l'étiquette dans le coffret du DVD.
  Remarque : si vous possédez une version téléchargée, votre code d'activation vous a été communiqué dans l'e-mail de confirmation de votre commande.

• Ensuite, cliquez sur OK pour terminer l'activation.

Remarques:
• Si vous utilisez Readiris sur une machine virtuelle, vous devez l'activer immédiatement.
• L'activation ne peut être effectuée via une connexion à distance. Vous devez être connecté physiquement sur l'ordinateur sur lequel Readiris est installé.

Non
  1. Alain Ledent