L'application génère une erreur lors de l'activation. Que puis-je faire ?

Si une erreur se produit pendant l'activation, vous pouvez également activer votre produit manuellement.

Le message suivant s'affiche.

Vérifiez ce qui suit avant de réessayer :
• Vérifiez si le pare-feu bloque le port sortant.
• Vérifiez si vous disposez d'un accès en lecture/écriture/modification sur le dossier ReadirisPro (C:\ProgramData\Readirisx) et sur le fichier lservrc figurant dans ce dossier.

Si le problème persiste, activez manuellement le produit.

Cliquez sur le bouton Activation manuelle et sauvegardez les informations dans le fichier texte.  Ensuite soumettez ce fichier texte via un ticket support.

Activation manuelle