Comment utiliser un modèle dans Readiris ?

L'option Fenêtrage permet de créer des modèles et est essentiellement utilisée pour appliquer le même zonage à toute une série d'images. Pour les livres, manuscrits ou les documents juridiques, une seule zone de texte orange produit souvent les meilleurs résultats.

a. Document déjà numérisé

• Pour supprimer toutes les zones actives, accédez à l'onglet Zones.
  • Sélectionnez « Supprimer toutes les zones».
  • Dessinez les zones requises sur votre image.
  • Allez à la section Modèle et cliquez sur Enregistrer. Attribuez-lui un nom descriptif.

Enregistrement de modèles

Accédez à la section Modèle > cliquez sur Ouvrir, sélectionnez le fichier que vous venez d'enregistrer.
Activez la case à cocher « Appliquer fenêtrage à toutes les pages » si vous souhaitez appliquer le modèle à toutes les images.

b. Document non numérisé

• Accédez à l'onglet Accueil > section Configuration.
  • Désactivez l'option « Analyse de page ».
  • Numérisez vos documents.
  • Dessinez les zones requises sur votre image.
  • Accédez à la section Modèle et cliquez sur Enregistrer. Attribuez-lui un nom descriptif.
  • Accédez à la section Modèle > cliquez sur Ouvrir, sélectionnez le fichier que vous venez d'enregistrer.
  • Activez la case à cocher « Appliquer fenêtrage à toutes les pages » si vous souhaitez appliquer le modèle à toutes les images.
Choisir les fichiers ou glisser-déposer les fichiers
Utile ?
Oui
Non
  1. Alberto Verdecia-Lopez

2. Posté
  3. Mis à jour
Please connexion to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.