Calibrer le scanner

Remarques :

• Si le calibrage échoue, le voyant LED clignote en rouge et le code d'erreur E19 s'affiche à l'écran. Mettez le scanner hors tension et recommencez le calibrage.
  • Pour que la feuille de calibrage soit correctement insérée, soulevez légèrement le bord supérieur de la feuille lorsque celle-ci commence à avancer.

Calibrez le scanner en mode PC :

Pour calibrer le scanner en mode PC, vous pouvez également suivre la procédure suivante.

1. Suivez les étapes 1 à 5 décrites ci-dessus.

2. Basculez en mode PC en appuyant sur le bouton SD/PC/Wifi du scanner jusqu'à ce que l'écran LCD affiche PC.

3. Lancez l'outil Capture Tool en sélectionnant Démarrer>Tous les programmes>IRIS IRIScan Pro Wifi Scanner>Capture Tool.

4. Sélectionnez IRIScan Pro Wifi comme modèle de scanner. La fenêtre principale de l'outil Capture Tool s'affiche.

5. Cliquez sur l'onglet Settings (Paramètres), puis sur le bouton Calibration (Calibrage).

6. La feuille de calibrage avance automatiquement et l'écran LCD affiche Cal.

7. Lorsque le calibrage est terminé, OK s'affiche à l'écran.

Avertissement :

• N'interrompez pas la séquence de calibrage et n'essayez pas de mettre l'appareil hors tension pendant le calibrage. Si vous interrompez le calibrage avant qu'il soit terminé, une erreur de calibrage peut se produire. Dans ce cas, vous devrez mettre le scanner hors tension et recommencer la procédure indiquée dans cette section.
  • Calibrez uniquement le scanner si les couleurs de l'image numérisée ne sont pas normales.
  • Conservez la feuille de calibrage à l'abri de la poussière et autres projections. La présence de poussière peut fausser le calibrage ou affecter les résultats.
  • Utilisez uniquement la feuille de calibrage fournie pour calibrer le scanner.

1. 132 Ko
  2. Afficher
  3. Télécharger