Le voyant du scanner IRIScan Pro 3 reste rouge (PC).

Lorsque le voyant du scanner reste rouge, deux explications sont possibles :

1. Le pilote du scanner n'est pas installé. Vérifiez que le pilote est installé.
    Sur un PC Windows : sélectionnez Panneau de configuration > Gestionnaire de périphériques > Périphériques d'images. S'il existe une entrée avec un point d'exclamation jaune, sélectionnez Mettre à jour les pilotes et laissez le système le chercher automatiquement. S'il existe une entrée en dehors des périphériques d'images de type « périphérique inconnu » ou « scanner 600 ppp », sélectionnez la même option. Le cas échéant, téléchargez et installez le pilote à partir du CD ou de ce lien : http://www.irislink.com/Documents/Image/_IrisLink2.0/support/IRIScan_Pro_3/ISP3drivers.zip
  2. Le scanner doit être replacé sur sa base. Vérifiez que le scanner est correctement replacé sur la base et que tous les composants du scanner sont bien refermés (vérifiez les deux attaches en plastique noir). Retirez et replacez le scanner. Vous trouverez deux boutons de déblocage gris de chaque côté du scanner. Utilisez-les pour débloquer le scanner et le replacer. Lorsque vous replacez le scanner, inclinez-le vers vous pour encliqueter les deux attaches au fond puis rebasculez-le pour le bloquer. Vérifiez aussi de ne pas avoir laissé un morceau d'autocollant lors du déballage du scanner.