IRIScan Pro 3 Wi-Fi - Comment modifier la date et l'heure de la numérisation ?

La date attribuée par défaut aux numérisations est 2011/01/01/00/00.

Pour la modifier :

• Créez un fichier .txt (dans le Bloc-notes par exemple) et appelez-le time.txt.
  • Dans le fichier, tapez la date et l'heure au format suivant :
    AAAA/MM/JJ/HH/MM. Exemple : 2017/02/17/13/18.
  • Enregistrez le fichier time.txt.
  • Connectez le scanner à l'ordinateur à l'aide du câble USB.
  • Accédez au dossier IRIScan et copiez-collez le fichier time.txt à la racine du dossier.
  • Déconnectez le scanner et redémarrez-le.
  • Effectuez un test de numérisation et vérifiez si la date de la numérisation est correcte.

Remarques :

• Si vous retirez la batterie du scanner, la date de numérisation n'est plus correcte et doit être remodifiée.
  • Les plages de valeurs suivantes sont prises en charge pour la date :
    • AAAA : de 2014 à 2050.
    • MM : de 01 à 12.
    • JJ : de 01 à 31.
    • HH : de 01 à 24.
    • MM : de 00 à 60.

La date attribuée par défaut aux numérisations est 2011/01/01/00/00.

Pour la modifier :

• Créez un fichier .txt (dans le Bloc-notes par exemple) et appelez-le time.txt.
  • Dans le fichier, tapez la date et l'heure au format suivant :
    AAAA/MM/JJ/HH/MM. Exemple : 2017/02/17/13/18.
  • Enregistrez le fichier time.txt.
  • Connectez le scanner à l'ordinateur à l'aide du câble USB.
  • Accédez au dossier IRIScan et copiez-collez le fichier time.txt à la racine du dossier.
  • Déconnectez le scanner et redémarrez-le.
  • Effectuez un test de numérisation et vérifiez si la date de la numérisation est correcte.

Remarques :

• Si vous retirez la batterie du scanner, la date de numérisation n'est plus correcte et doit être remodifiée.
  • Les plages de valeurs suivantes sont prises en charge pour la date :
    • AAAA : de 2014 à 2050.
    • MM : de 01 à 12.
    • JJ : de 01 à 31.
    • HH : de 01 à 24.
    • MM : de 00 à 60.