IRISPen 7 - Comment utiliser le dongle ?

Important : le dongle ne peut être utilisé que sur un ordinateur Windows. Il ne peut pas être utilisé sur Mac OS.

Le dongle permet de connecter l'IRISPen à votre ordinateur via Bluetooth.

• Insérez le dongle fourni dans un port USB (2.0) libre.
  • Appuyez sur la pointe du stylo scanner pendant 3 secondes pour le mettre sous tension.
  • Le voyant Bluetooth bleu du stylo clignote lentement lors du couplage du stylo avec l'ordinateur.
  • Lorsque la connexion Bluetooth est établie, le voyant LED bleu reste allumé.
  • Lorsque vous connectez l'IRISPen pour la première fois, la visite guidée d'IRISPen démarre automatiquement.

Remarques :

Le couplage ne nécessite pas de mot de passe

et peut prendre un certain temps.

Lorsque l'IRISPen est connecté mais que cette connexion n'apparaît pas sur votre terminal, assurez-vous qu'il n'est pas connecté à un autre terminal à proximité.