IRISPen 7 - Où puis-je trouver les pilotes pour l'IRISPen Air 7 ?

Téléchargement des pilotes

• Les pilotes peuvent être téléchargés depuis le site web Support.
  • Faites défiler la page jusqu'à Téléchargement des derniers pilotes.
  • Cliquez sur Demande d'accès au centre de téléchargement.
  • Complétez le formulaire et cliquez sur Envoyer votre demande.
    Vous recevrez toutes les informations nécessaires pour télécharger le logiciel et les pilotes.

Installation des pilotes

• Après avoir installé le logiciel IRISPen, double-cliquez sur le raccourci IRISPen du Bureau.
    Lorsque vous lancez pour la première fois l'application IRISPen et que vous n'avez pas encore connecté le stylo scanner, le système vous invite à le faire. Il est possible de connecter l'IRISPen Air de deux façons : via le câble USB fourni ou Bluetooth.

Via le câble USB :

• Enfichez l'IRISPen dans un port USB (2.0) libre. Lorsque vous cliquez sur cette option pour la première fois, le pilote est automatiquement installé. Au terme de l'installation, une infobulle s'affiche dans le coin inférieur du Bureau.
  • Appuyez sur la pointe du stylo scanner pendant 3 secondes pour le mettre sous tension.
  • Lorsque vous connectez l'IRISPen pour la première fois, la visite guidée d'IRISPen démarre automatiquement.

Via Bluetooth :

• Sur un ordinateur Windows : insérez le dongle fourni dans un port USB (2.0) libre.
  • Sur Mac OS : le dongle n'est pas compatible. Notez que l'IRISPen Air prend en charge Bluetooth 4.0 et ultérieur.
    Il n'est pas compatible avec les versions plus anciennes de Bluetooth.
  • Appuyez sur la pointe du stylo scanner pendant 3 secondes pour le mettre sous tension.
  • Le voyant Bluetooth bleu du stylo clignote lentement lors du couplage du stylo avec l'ordinateur.

Remarques :

Le couplage ne nécessite pas de mot de passe

et peut prendre un certain temps.

• Lorsque la connexion Bluetooth est établie, le voyant LED bleu reste allumé.

Remarque : lorsque l'IRISPen est connecté mais que cette connexion n'apparaît pas sur votre terminal, assurez-vous qu'il n'est pas connecté à un autre terminal à proximité.

• Lorsque vous connectez l'IRISPen pour la première fois, la visite guidée d'IRISPen démarre automatiquement.