IRISPen 7 - Je n'ai pas de connexion Internet. Comment puis-je activer le logiciel ?

Si vous n'avez pas accès à Internet, vous pouvez également effectuer une activation hors ligne du logiciel IRISPen.

• Ouvrez l'application IRISPen.
  • Cliquez sur l'icône Configuration et puis sur l'onglet Activation.
  • Complétez le code d'activation.
    Le code d'activation se trouve dans la boîte du produit.
  • Indiquez votre nom et votre adresse e-mail.
  • Puis cliquez sur Activer hors ligne.

• Cliquez sur Enregistrer la demande d'activation.
  • Nommez le fichier .c2v et cliquez sur Enregistrer.
  • Transférez le fichier vers un terminal qui possède un accès Internet et envoyez-le pour [email protected].
  • Vous recevrez le fichier d'activation en retour.
  • Après l'avoir reçu, revenez dans l'application IRISPen et cliquez sur Charger le fichier d'activation.
  • Recherchez le fichier reçu et cliquez sur Ouvrir.

• Votre application IRISPen devrait à présent être activée.