Où puis-je trouver la dernière version d'IRISFile Pro ? (Windows uniquement)

Il est possible de télécharger la dernière version d'IRISFile Pro (version 13.0.1324) ici.

• Cliquez sur le bouton Télécharger bleu et enregistrez le fichier sur votre ordinateur.
  • Une fois le fichier téléchargé, accédez à son dossier de téléchargement.
  • Double-cliquez sur IRIS.Pro.13.0.1324.exe pour lancer l'installation.
    Cela peut prendre un peu de temps.
  • Une fois l'application installée, accédez au menu Aide et cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le logiciel.