Comment obtenir une clé pour Readiris 12 CE ? (Windows uniquement)

Lorsque vous exécutez le logiciel Readiris pour la première fois, vous serez invité à indiquer votre numéro de série. Dans le coffret du DVD, cherchez une feuille contenant la liste des numéros de série pour IRIScan. Le numéro de série correct pour le logiciel Readiris commence par 5312.

Par ailleurs, Readiris 12 Corporate Edition exige une clé de déverrouillage pour pouvoir continuer à l'utiliser au-delà de 30 jours.

Pour obtenir la clé :

• Ouvrez Readiris et sélectionnez Enregistrer maintenant.
    Vous avez le choix entre les options suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Assistant d'enregistrement pour envoyer la demande de clé. Vous recevrez la clé par e-mail dans les 24 heures.
    • Copiez le numéro d'identification en haut de l'écran.
      Conseil : vous pouvez mettre le numéro d'identification en surbrillance et utilisez le raccourci clavier Ctrl+C pour copier le numéro dans le ticket que vous allez créer à l'aide du lien ci-dessous :
      https://irislinksupport.kayako.com.