Comment utiliser le mode PC ?

Sur un ordinateur Windows, le scanneur IRIScan Pro 3 Wifi peut être également utilisé comme un scanneur Twain. En d'autres termes, vous pouvez l'utiliser pour numériser directement des documents à partir d'applications telles que Readiris et Cardiris.

IMPORTANT : assurez-vous d'avoir préalablement installé le pilote Twain du scanneur.

1. Connectez le scanneur à l'ordinateur à l'aide du câble USB.
  2. Mettez le scanneur sous tension.
  3. Appuyez une seule fois sur le bouton SD/PC/Wifi.
    L'option PC est désormais affichée sur l'écran LCD.
  4. Chargez vos documents dans le scanneur.

Numérisation de documents dans Readiris 14

1. Démarrez Readiris.
    Lorsque vous exécutez Readiris pour la première fois, vous êtes invité à activer le logiciel. Cliquez sur Oui et entrez le code d'activation figurant sur l'étiquette à l'intérieur du boîtier du DVD. Cliquez ensuite sur OK.
    Remarque : vous avez besoin d'une connexion Internet pour procéder à l'activation.
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas figurant sous l'option Scanner puis cliquez sur Configuration.
  3. Cliquez sur le bouton Configurer pour sélectionner la source Twain.
  4. Sélectionnez IRIScan Pro Wifi 6.0 dans la liste et cliquez sur Sélectionner.
    Si le scanneur IRIScan n'est pas répertorié dans la liste, cela signifie que son pilote n'a pas été correctement installé.
  5. Cliquez sur Modèle de scanneur et sélectionnez IRIScan Pro 3 Wifi.
    Vous pouvez désormais configurer les paramètres du scanneur dans la boîte de dialogue de Readiris.
    Vous pouvez également sélectionner IRIScan Pro 3 Wifi (interface utilisateur). Dans ce cas, la boîte de dialogue Propriétés du scanneur s'ouvre avant la numérisation. Vous pouvez configurer les paramètres avancés du scanneur dans cette fenêtre. Consultez la section 4.4 du manuel de l'utilisateur d'IRIScan Pro 3 Wifi pour plus d'infos.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration du scanneur.
  7. Cliquez ensuite sur le bouton Numériser dans Readiris pour numériser les documents.

Numérisation de documents dans Cardiris 5

1. Pour démarrer Cardiris pour la première fois, cliquez avec le bouton droit sur le raccourci Cardiris du Bureau et cliquez sur l'option Exécuter en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre d'outils principale, cliquez sur Configuration > Numériseur.
  3. Sélectionnez IRIScan Pro Wifi puis cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez ensuite sur le bouton Numériser dans Cardiris pour numériser les documents.