Sélection des paramètres du scanneur

Remarque : avant d'accéder à la configuration du scanneur, vérifiez que la carte microSD fournie est insérée dans le logement correspondant.

Pour accéder aux paramètres:

• Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 2 secondes pour mettre le scanneur sous tension. L'écran LCD s'allume.

• Appuyez une seule fois sur le bouton d'alimentation pour accéder aux paramètres du scanneur.
  • Utilisez les flèches vers le haut/bas pour accéder au paramètre voulu.
  • Ensuite, appuyez sur Scan pour l'ouvrir.

• Utilisez les flèches vers le haut/bas pour accéder au paramètre voulu.
  • Ensuite, appuyez sur Scan pour valider votre choix.
    Les paramètres sélectionnés doivent apparaître à l'écran.