Comment numériser des cartes de visite recto-verso vers Cardiris Mac

La fonction recto-verso de l'IRIScan Pro 5 n'est pas prise en charge par Cardiris Mac en mode natif.

Pour numériser des cartes de visite recto-verso vers Cardiris Mac :

• Vérifiez que le scanner est correctement connecté et que ses pilotes sont bien installés.
  • Mettez le scanner sous tension.
  • Insérez la carte de visite dans le bac d'alimentation avant, avec la face recto vers le haut et le haut de la carte en direction du scanner.
  • Dans Cardiris, cliquez sur Numériser & Créer.

• Les paramètres du scanner sont alors affichés.
  • Désélectionnez Rear Color (Couleur verso).

• Cliquez sur Scan pour lancer la numérisation.
  • Ensuite, cliquez sur l'onglet Verso dans Cardiris.

• Cliquez sur Numériser image.
    Important : ne cliquez pas sur Numériser & Créer maintenant. Sinon, le verso sera numérisé comme un nouveau recto.

• Les paramètres du scanner sont de nouveau affichés.
  • À présent, désélectionnez Front Color (Couleur recto).
    En désélectionnant Front Color, vous ne devez pas physiquement retourner la carte à l'intérieur du scanner.
  • Cliquez sur Scan pour lancer la numérisation.
  • À présent, le recto et le verso de la carte sont correctement numérisés dans Cardiris.