Readiris Pro 15 pour HP : Téléchargement et activation

Si vous avez un scanner HP, il est possible qu'il ait été fourni avec notre logiciel OCR: Readiris 15 pour HP. Notez que ce logiciel ne fonctionnera qu'avec votre scanner HP.

Activation

Tout d'abord, vous devez vous assurer que votre scanner est pris en charge par Readiris for HP. Voici la liste complète des modèles supportés :

HP LaserJet Pro MFP M227-M231
HP LaserJet Pro MFP M129-M134
HP LaserJet Pro MFP M25-M27
HP ScanJet Pro 2000 s1
HP ScanJet Pro 3000 s3
 HP ScanJet Flow 5000 s4
 HP ScanJet Flow 7000 s3
HP PageWide Pro MFP 772-777
HP PageWide MFP P77740-60
HP PageWide MFP P77740-60z
HP OfficeJet Pro 7720
HP OfficeJet Pro 7730
HP Color LaserJet Pro MFP M178-M181
HP Color LaserJet Pro MFP M278-M281
HP Digital Sender Flow 8500fn2
HP ScanJet Flow N9120 fn2
HP LaserJet MFP M28-M31

Une fois que vous êtes sûr que votre scanner est supporté, vous pouvez télécharger Readiris for HP avec le lien ci-dessous :

- Readiris Pro 15 pour Windows

- Readiris Pro 15 pour Mac

Comment activer :

Normalement, le code d'activation est automatiquement rempli si votre scanner HP est détecté.
  - Assurez-vous que votre scanner est correctement installé et alimenté.
  - Si possible, préférez la connexion USB ou Ethernet au lieu de la connexion Wifi.
  - Exécutez Readiris Pro 15 pour HP en tant qu'administrateur (Faîtes un clic droit sur l'icône Readiris > Exécuter en tant qu'administrateur)
  - Le code d'activation sera automatiquement rempli si le scanner est détecté.

Si vous souhaitez passer à la dernière version de Readiris, notez que vous avez droit à un prix de mise à niveau : Mise à jour vers Readiris 17