Comment installer le pilote du scanner (Mac)

Il se peut que vous rencontriez un problème avec l'installation du pilote de l'IRIScan Express 4. Nous avons récemment mis à jour le pilote. Voici la procédure pour installer le pilote sans aucun problème.

1. Je vous recommande de télécharger la dernière version de la suite logicielle du scanner sur notre site via ce lien: IRIScan Express 4
  2. Une fois que c'est fait, allez dans votre dossier Téléchargements dans le Finder et localisez le fichier téléchargé :
  3. Double-cliquez sur IRIScanExpress4-CDN17085.dmg. Il va créer une icône de disque sur votre bureau. Cela ressemble à ceci :
  4. Double-cliquez sur l'icône. Cela va ouvrir une fenêtre avec le contenu du fichier DMG.
  5. Si c'est la première fois que vous installez le pilote, vous pouvez passer directement à l'étape 9. Si vous avez déjà installé un ancien pilote de l'IRIScan Express 4, je vous recommande de désinstaller l'ancien pilote avant d'installer le nouveau. Pour ce faire, double-cliquez sur Uninstall Scanner. Il va ouvrir une fenêtre avec trois fichiers. Cliquez sur "Press uninstall". Sur certains Mac, vous pourriez recevoir un message d'avertissement disant :

6. Pour résoudre ce problème, cliquez sur le logo Apple, en haut à gauche de votre Mac puis cliquez sur "Préférences système"> "Sécurité et confidentialité". Vous devriez voir quelque chose comme ceci:

7. Cliquez sur "Open Anyway" puis "Open". Cela ouvrira la fenêtre de désinstallation du pilote. Cliquez sur la fenêtre et tapez votre mot de passe Mac et appuyez sur Entrée sur votre clavier. Il est normal que vous ne voyiez pas les lettres que vous tapez.

8. Une fois que c'est fait, fermez la fenêtre et revenez à cette fenêtre:

9. Double-cliquez sur IRIS Scanner.pkg. L'installation va enfin démarrer normalement.

Enfin, vous l'avez fait! Félicitations, votre pilote est correctement installé. Vous pouvez maintenant utiliser votre scanner dans Capture Tool et Readiris.

Si vous avez encore quelques explications, n'hésitez pas à soumettre un ticket sur notre service d'assistance.