Je ne peux pas numériser avec l'IRIScan Mouse.

Il peut arriver, pour des raisons de compatibilité, de ne pas pouvoir numériser avec l'IRIScan Mouse. Il s'agit très probablement d'un problème d'ordre logiciel. Pour en être certain, nous vous recommandez de suivre la procédure suivante :

1. Assurez-vous d'avoir téléchargé la dernière version du logiciel : Cliquez ici
  2. Vérifiez aussi que votre système Windows est à jour. Voici un article du Support Microsoft pour vérifier si c'est le cas : Cliquez ici
  3. Pensez à exécuter le logiciel en tant qu'administrateur. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le logiciel IRIScan Mouse et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » dans le menu contextuel.