IRIScan Desk PC - La caméra n'est pas détectée

Sous Windows 10 & 11, vous devez donner à Windows la permission d'utiliser la caméra du bureau.

Utilisez Windows Search pour rechercher "Paramètres", puis naviguer vers "Confidentialité". Sur le côté droit, accédez à "Caméra" et activez l'option "Autoriser les applications à accéder à votre caméra".

Comme l'IRIScan Desk utilise une caméra interne pour numériser des documents, elle est catégorisée comme une webcam par Windows.

En conséquence, il est interdit d'utiliser son appareil photo sans le consentement de l'utilisateur avec la dernière mise à jour. Ceci est compréhensible pour les webcams, mais empêche malheureusement l'IRIScan Desk de fonctionner aussi bien.

Si ce qui précède n'a pas aidé, nous vous recommandons d'essayer les conseils ci-dessous:

• Désactivez l'antivirus puis démarrez le logiciel.
  • Branchez l'IRIScan Desk avant de démarrer le logiciel.
  • Essayez l'IRIScan Desk sur un autre ordinateur.