Pays manquants dans l'assistant d'enregistrement de Readiris Pro 14.1 pour HP Readiris 14 pour HP

La liste des pays de l'assistant est corrompue et ne répertorie plus les pays de manière correcte et exhaustive. À cause de ce bogue, de nombreux pays ont disparu de la liste. Pour résoudre le problème, il vous suffit de suivre la procédure décrite ci-après.

La liste des pays de l'assistant est corrompue et ne répertorie plus les pays de manière correcte et exhaustive.

À cause de ce bogue, de nombreux pays (notamment la France, l'Allemagne, l'Italie, Israël, l'Espagne et le Japon) ont disparu de la liste.

Voici les mesures correctives à appliquer pour réparer cette liste involontairement corrompue :

- Fermer le logiciel Readiris

- Télécharger et extraire ce fichier .zip : cliquez ici

- Copier et remplacer le fichier regipe.exe existant dans le dossier d'installation de Readiris 14. Par défaut, il s'agit de C:\Program Files\Readiris Pro14.

- Redémarrer Readiris

- La liste exhaustive et correcte s'affiche désormais :

Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément ou les difficultés éventuellement occasionnés.

IRIS prône une attitude neutre, respectueuse et éthique à l'égard de chaque personne, culture, religion et pays.

Par conséquent, nous tenons à souligner qu'il n'est pas dans nos intentions de publier des informations incorrectes ni d'exclure des pays de notre interface d'enregistrement.

Si le problème persiste, veuillez ouvrir un ticket ici.