Comment obtenir une clé logiciel Readiris (Mac) ?

Lorsque vous lancez le logiciel Readiris™ pour la première fois, vous êtes invité à entrer votre numéro de série.

Vous pouvez utiliser Readiris™ pendant 30 jours sans clé d'activation en sélectionnant « Enregistrer plus tard » au démarrage du programme.

Pour obtenir une clé logicielle, vous devez sélectionner « Enregistrer Readiris ». Vous aurez le choix entre deux possibilités.

Cliquez sur le bouton "Demander la clé" pour envoyer la demande de clé. Vous recevrez la clé par e-mail dans les 24 heures.

Non
  1. I.R.I.S. 2nd Level Support_1