Mise à jour de logiciel - Quelles sont les nouveautés - CD19N034 ?

Nous sommes heureux d’annoncer que le nouveau logiciel IRIScan Desk est désormais disponible en ligne.

Liste des bugs corrigés:

• Problème de détection du scanner: sur certains ordinateurs, le scanner n'était pas détecté par le logiciel, même si Windows pouvait le voir dans le Gestionnaire de périphériques.
  • Une roue bleue apparaissait au démarrage du logiciel: Il semble que si l’utilisateur avait précédemment changé la langue de Windows, le logiciel ne se lancait pas correctement.
  • Certains logiciels antivirus bloquaient l'accès à la caméra (Kaspersky, BitDefender, ...).
  • Certains utilisateurs étaient confrontés à un blocage lors de l’exécution du logiciel pour la première fois sous Windows 7 et 8.1.
  • La vidéo se bloquait lors de l'utilisation du mode "Picture in Picture".
  • Correction d'un crash avec l'interface utilisateur Twain.

Améliorations ajoutées au logiciel:

• Nous avons ajouté une fonctionnalité "Ajuster la qualité".Cela vous permet de modifier l'exposition, la luminosité, la balance des blancs, etc.
  • La qualité de l'OCR a été améliorée sur le document.
  • La vitesse d'exportation du mode Livre a été améliorée.
  • Le numéro de série du périphérique apparaît maintenant dans le menu "A propos> Scanner".
  • La langue d'OCR par défaut est maintenant la même que la langue Windows.
  • Compatibilité Twain améliorée avec Windows 10 build 1903.
  • Cardiris a été ajouté au pack logiciel et est désormais totalement compatible (version Pro uniquement).
  • L'interface utilisateur Twain est maintenant disponible dans plusieurs langues.

Procédure sécurisée pour installer la mise à jour du logiciel sur votre ordinateur:

• Accédez au Panneau de configuration> Désinstaller un programme et sélectionnez IRIScan Desk 5 pour le désinstaller. Cette étape est obligatoire. Si vous avez une version précédente installée, vous devez la désinstaller sinon elle ne fonctionnera pas correctement.
  • Une fois cela fait, téléchargez et installez la mise à jour logicielle correspondant à votre modèle de scanner (obligatoire) via l’un des liens suivants:
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran.
    • Assurez-vous d’installer le logiciel IRIScan Desk 5, puis le pilote Twain.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Vous pouvez commencer à utiliser votre IRIScan Desk.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à soumettre un ticket.