Comment régler les problèmes d'installation sur Windows

Dans cet article, vous trouverez un tutoriel pour installer le logiciel IRIScan Mouse sous Windows:

Comment télécharger le logiciel:

1. Allez sur irislink.com/start
  2. Recherchez IRIScan Mouse et cliquez sur "Démarrer".
  3. Remplissez le formulaire
  4. Vous pourrez télécharger le logiciel.

Comment installer le logiciel:

1. Double cliquez sur le fichier téléchargé.
  2. Vous verrez un menu avec trois choix.
  3. Cliquez sur chacun d'entre eux pour lancer l'installation du logiciel

Si vous avez un problème pour effectuer ces étapes, suivez le guide ci-dessous:

1. Assurez-vous qu'un extracteur d'archives est installé sur votre ordinateur. Nous vous recommandons 7zip car il est gratuit.
  2. Faites un clic droit sur le fichier à télécharger
  3. Dans le menu contextuel, choisissez "7Zip" >  "Extraire vers IRIScan-Mouse-2-Executive" :
  4. Cela va créer un dossier appelé "IRIScan-Mouse-2-Executive-CD19N029". Double-cliquez pour l'ouvrir. Vous êtes maintenant à l'intérieur du dossier et vous pouvez installer chaque logiciel séparément.
  5. Ouvrir le dossier "IRIScan Mouse"
  6. Si vous voyez un fichier appelé "Setup.ex_", faites un clic droit dessus et renommez-le en "Setup.exe". Double-cliquez sur ce fichier "Setup.exe" et lancez le processus d'installation.