Maintenance du serveur d'activation

Chère utilisatrice, cher utilisateur,

Nous tenons à vous informer que nous effectuerons une maintenance du serveur à partir du samedi 29 août 8h (GMT +1). Cela signifie qu'aucune activation en ligne ne sera possible pour le moment. Nous prévoyons qu'elle durera au moins 4 heures.

C'est pourquoi nous vous recommandons de réessayer le dimanche. Si vous rencontrez toujours un problème d'activation le dimanche, vous pouvez effectuer une "activation hors ligne".

Si vous avez besoin d'aide pour procéder, consultez notre guide fait pour Readiris:

- Windows

- Mac

Nous vous remercions de votre patience.

Meilleures salutations,