Mise à jour de logiciel - Quelles sont les nouveautés - CD20N030 ?

Nous sommes heureux d'annoncer que le nouveau logiciel IRIScan Desk 5 est désormais disponible en ligne.

Voici les nouveautés de cette mise à jour logicielle :

• Nous avons ajouté un onglet « Aide » au menu. Vous bénéficiez désormais d'un accès rapide à l'équipe de support, aux questions fréquemment posées (FAQ) et au guide de l'utilisateur. Nous avons également inclus une fonction de mise à jour automatique. Chaque fois qu'une mise à jour est disponible, vous recevrez une notification vous demandant si vous souhaitez l'installer.
  • Nous avons amélioré le moteur de détection de mains sur les documents qui permet d'accélérer la numérisation de livres.
  • Grâce au moteur d'OCR amélioré, le traitement et l'export des documents sont beaucoup plus rapides.
  • Comme beaucoup d'entre vous l'ont demandé, nous avons désormais un module complet de synthèse vocale intégrée qui vous permet de lire à haute voix ce que vous numérisez.
  • Nous avons également ajouté un Éditeur de synthèse vocale. Vous pouvez désormais modifier votre texte avant de l'exporter (mode Synthèse vocale uniquement).
  • Le moteur de codes-barres et codes QR a été également mis à jour. Il prend en charge un plus grand nombre de codes-barres et l'export est plus rapide. C'est la solution idéale pour le traitement des codes-barres des factures et des documents logistiques !
  • Vous pouvez désormais exporter directement vos numérisations vers votre application de messagerie. Pour cela, un client de messagerie doit être installé sur votre ordinateur.
  • Vous pouvez à présent traiter et exporter simultanément plusieurs documents (reçus, codes-barres, cartes de visite, etc.).
  • Avant, si le logiciel se bloquait et s'arrêtait de fonctionner, vous perdiez tous vos documents. Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de récupérer ces documents lorsque vous rouvrez le logiciel.
  • ENFIN ! Vous pouvez exporter un fichier journal du logiciel IRIScan Desk sur votre ordinateur. Cela permet à notre assistant technique de résoudre le problème de façon plus rapide et efficace.

Procédure sûre pour installer la mise à jour du logiciel :

• Accédez au Panneau de configuration, cliquez sur Désinstaller un programme et sélectionnez IRIScan Desk 5 pour le désinstaller. Cette étape est obligatoire. Si une version précédente a été installée, vous devez la désinstaller sans quoi la nouvelle version ne fonctionnera pas correctement.
  • Après quoi, téléchargez et installez la mise à jour logicielle correspondant à votre modèle de scanner (obligatoire) via l'un des liens suivants :
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé et suivez les instructions s'affichant à l'écran.
    • Pensez à installer d'abord le logiciel IRIScan Desk 5 PUIS le pilote Twain.
  • Redémarrez votre ordinateur.
  • Commencez à utiliser IRIScan Desk.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à envoyer un ticket.