IRIScan Express 4 & Executive 4 - Comment activer Readiris 16 ? Mon code d'activation ne fonctionne pas

Depuis le 1er janvier 2019, nous avons mis à jour le pack logiciel pour votre scanner portable IRIScan.

Pour activer le logiciel, vous n'avez plus besoin de saisir manuellement un code d'activation. Ne tenez donc pas compte du code d'activation imprimé sur une feuille de licence à l'intérieur de la boîte du produit. Nous mettons à jour le contenu de notre boîte de produit.

Il suffit de connecter le scanner, allumé, à l'aide d'un câble usb branché sur l'ordinateur où est installé Readiris.

Une fois que c'est fait, lancez Readiris 16. Le code d'activation sera rempli automatiquement. Il vous suffira de cliquer sur Activer maintenant.

Erreur d'activation:

Si l'activation entraîne une erreur, veuillez ouvrir un support ticket contenant les détails de l'activation manuelle.

Le code n'est pas rempli:

Si le code d'activation n'est pas rempli automatiquement, c'est probablement parce que le scanner n'est pas correctement reconnu/connecté.

1. Assurez-vous que vous utilisez un câble USB qui fonctionne. Vous pouvez essayer avec d'autres câbles pour en être sûr.
  2. S'assurer que le scanner est correctement branché sur l'ordinateur et sur le scanner.
  3. S'assurer que le scanner est allumé.
  4. Si cela ne fonctionne pas, essayez de brancher le scanner sur un autre port USB de votre ordinateur.