Activation de Readiris PDF

Une fois Readiris PDF installé, vous devez l'activer.

Vous avez le choix entre deux types d'activation : avec une clé de produit ou via l'enregistrement de l'utilisateur.

Avec une clé de produit

1. Accédez au menu Fichier > Activation
  2. Saisissez votre clé de produit (code de 22 caractères) dans le volet Code d'activation.
  3. Cliquez sur Activation en ligne (vous avez besoin d'une connexion Internet).

Dans le volet de gauche, les informations relatives à votre licence sont actualisées.

Désactivation

Pour réutiliser la même clé d'activation sur un autre ordinateur, vous devez d'abord la désactiver sur votre ordinateur actuel (une utilisation active à la fois).

1. Copiez et collez la clé de produit actuelle dans le volet Code d'activation.
  2. Cliquez sur Désactivation en ligne (vous avez besoin d'une connexion Internet).

Une fois confirmée, Readiris PDF est prêt à être réutilisé.