Configuration des paramètres d'entrée

Configuration d'un dossier local

1. Dans la zone Entrée, cliquez sur le menu Options (Paramètres d'entrée) sous le bouton Ouvrir. Une fenêtre s'ouvre.
  2. Définissez le format de fichier à utiliser pour l'importation.
  3. Cochez la case Utiliser le nom du fichier si vous souhaitez réutiliser le même nom pour votre document importé.

Configuration du scanner

Readiris PDF est compatible avec :

TWAIN
Il prend en charge la plupart des scanners à plat et à feuilles, les périphériques multifonctions, les appareils photo numériques et scanners actuellement disponibles.
Pilotes 32 bits
Il ne prend en charge que les scanners 32 bits !
Recto et Recto-verso
Les scanners qui offrent une numérisation recto-verso sont pris en charge.
USB
Les scanners avec connexion USB sont pris en charge.

1. Dans la  zone Entrée, cliquez sur le menu Options  (Paramètres de numérisation) sous le bouton Numériser. Une fenêtre s'ouvre.
  2. Sélectionnez votre scanner dans la liste déroulante.Tous les scanners disponibles (par ex. connectés à votre ordinateur) ont été détectés.

Remarque : en mode Ruban, accédez à l'onglet Accueil > Capturer. Cliquez sur la petite flèche vers le bas à côté du bouton À partir d'un fichier ou du bouton À partir du scanner pour ouvrir la fenêtre des paramètres.