Come utilizzare l’editor di testo?

Per accedere alla modalità modifica

1. Vai su Modifica nella barra delle icone .
  2. Fai clic su Testo.  Si apre il pannello Proprietà.

In modalità barra multifunzione, vai alla scheda Modifica > sezione Modifica.

Per modificare una parola, una frase o un paragrafo

1. Fai clic sulla frase per accedere alla navigazione con cursore. Viene visualizzata una casella di modifica intorno al paragrafo.
  2. Modifica il testo (aggiungi o rimuovi caratteri)

Suggerimento: Per selezionare il testo durante la navigazione con cursore, puoi usare la scorciatoia da tastiera Maiusc+freccia destra o sinistra

Per spostare o ridimensionare un paragrafo

1. Fai clic sul paragrafo per accedere alla navigazione con cursore. Viene visualizzata una casella di modifica intorno al paragrafo.
  2. Grazie al cursore di spostamento, puoi spostare il paragrafo trascinando la casella dove desideri.
  3. Grazie al cursore di ridimensionamento, puoi ridimensionare il paragrafo come desideri (il testo può allungarsi o restringersi).

Per cambiare il tipo di carattere, la dimensione del carattere, il colore del carattere o lo stile del carattere

1. Fai clic su un paragrafo per accedere alla navigazione con cursore. Viene visualizzata una casella di modifica intorno al paragrafo.
  2. Seleziona il testo che desideri modificare.
  3. Seleziona le opzioni disponibili per il carattere nel pannello delle proprietà

Per cambiare l'allineamento dei paragrafi

1. Fai clic su un paragrafo per accedere alla navigazione con cursore. Viene visualizzata una casella di modifica intorno al paragrafo.
  2. Seleziona le opzioni di allineamento dal pannello delle proprietà. L'intero paragrafo verrà allineato come da selezione.