Come aggiungere un codice QR

I codici QR sono molto utili al giorno d'oggi in quanto possono essere letti e riconosciuti dai dispositivi mobili.

Prendiamo, per esempio, il codice QR "mailto".

1. Vai su Modifica nella barra delle icone
  2. Fai clic su Aggiungi codice a barre. Si apre il pannello Proprietà
  3. Seleziona la tipologia QR
  4. Inserisci un indirizzo e-mail nel campo di testo con il prefisso "mailto: ". Esempio: mailto: [email protected]
  5. Disegna il box sulla pagina. Viene visualizzato il codice QR
  6. Trascina e rilascia il box del codice a barre dove desideri. Puoi ruotarlo e ridimensionarlo in base alle esigenze
  7. Fai clic su Salva per esportarlo nel formato desiderato (PDF, Immagine, DOCX, HTML o PPTX).

Il codice QR è stato aggiunto al documento.  Chiunque lo acquisisca con uno smartphone potrà facilmente inviare un'e-mail al destinatario oppure salvarlo come contatto.