Lo scanner non viene riconosciuto da Readiris

Lo scanner è stato progettato per essere utilizzato scollegato dal computer, soprattutto per l'acquisizione di libri e riviste.
Non è possibile far funzionare lo scanner utilizzando il software poiché non è presente nessun driver TWAIN in grado di eseguire questa azione.
Una volta acquisiti i documenti, collegare lo scanner tramite USB al computer, avviare Readiris Pro per IRISCan Book e andare su File > Open (Apri) per raggiungere direttamente la memoria di archiviazione di IRISCan Book.