IRIScan Mouse - OMP Warning - Cannot open message catalog

Questo problema si verifica quando si usa il prodotto su computer Windows non in inglese. Non impedisce al prodotto di funzionare, ma è una distrazione inutile.

Il modo più semplice per risolverlo è al prompt dei comandi di Windows.

1. Fate una ricerca per questo: cmd
  2. Quando appare, cliccate con il tasto destro del mouse e scegliete Esegui come amministratore
  3. Scrivi o incolla questo testo e premi invio: setx KMP_WARNINGS /M "0"
  4. Il problema sarà risolto

Se la soluzione di cui sopra non ha aiutato, provate questa:

1. Premete il tasto Windows e poi la lettera R per far apparire la finestra di dialogo di esecuzione
  2. Digita questo testo: control.exe sysdm.cpl,System,3
  3. Clicca sul pulsante Variabili ambientali in basso a destra
  4. Sotto Variabile di sistema in basso clicca su Nuovo
  5. Impostate il nome della variabile su KMP_WARNINGS
  6. Impostate il valore della variabile su 0