IRIScan Anywhere 6 - Istruzioni di installazione per Windows

• Registrati e scarica il pacchetto software da www.irislink.com/start
  • Il programma di installazione di IRIScan Anywhere 6 Wi-Fi viene salvato nella cartella dei download.
  • Una volta completato, fai doppio clic sul file e in un attimo verrà visualizzato il menu di installazione illustrato di seguito.
  • Fare clic su ciascuno di questi elementi per installare i componenti e il software necessari.

1. Istruzioni per l'installazione - Le informazioni in questa pagina
  2. Driver IRIScan Anywhere 6 (obbligatorio): consente a questi e ad altri software di scansione di accedere allo scanner tramite il cavo USB e Wi-Fi per eseguire la scansione. Si tratta di un programma di installazione combinato che installa questi tre elementi.

Nota se disponi di uno scanner IRIS esistente che utilizza Button Manager, il software Button Manager verrà disinstallato. Dovresti quindi installarlo di nuovo per installare la versione aggiornata.
    • Driver dello scanner: consente la scansione tramite il cavo USB
    • Button Manager: software versatile per eseguire scansioni in una varietà di formati e destinazioni con il semplice tocco di un pulsante.
    • Virtual Scanner Link (VSL): consente la scansione Wi-Fi su dispositivi mobili o computer.
  3. Readiris OCR (Opzionale) - Lo scopo del programma Readiris è convertire un'immagine/PDF scansionata o preesistente in un documento Word, Excel o PDF ricercabile a seconda della natura del documento e il tuo obiettivo per questo.
    Si attiva collegando lo scanner tramite USB e avviando il software per l'attivazione automatica.
  4. Cardiris 5 (opzionale) - Software di scansione di biglietti da visita.
    Si attiva collegando lo scanner tramite USB < span style="color: rgb(0, 0, 0);">e avviando l'attivazione automatica del software.