IRIScan Pro 5 Istruzioni di installazione PC

L'installazione contiene questo software che corrisponde alle voci del menu di installazione. Una volta scaricato, fai doppio clic sul file per ottenere il menu di installazione illustrato di seguito.

1. Istruzioni per l'installazione. Questa pagina.
  2. Driver dello scanner per IRIScan Pro 5. Ciò consente ai programmi di scansione di comunicare con lo scanner tramite il driver TWAIN.
  3.  Gestione pulsanti: consente al pulsante sullo scanner di eseguire la scansione su un'ampia gamma di programmi, formati e destinazioni.
  4. Readiris 16 Corporate OCR: lo scopo del programma Readiris è convertire un'immagine/PDF scansionata o preesistente in un documento Word, Excel o PDF ricercabile a seconda della natura del documento e dell'obiettivo prefissato.
  5. Guida rapida per l'utente - Collegamento alla pagina del prodotto IRIScan Pro 5 per accedere ai manuali utente, download di software e video tutorial.  Troverai anche una guida specifica per Button Manager collegata di seguito.

Readiris e Cardiris richiedono l'attivazione.

• Per farlo, collega e accendi lo scanner.
  • Avvia il software e rileveranno la presenza dello scanner e si attiveranno.

Esistono due modi principali per eseguire la scansione utilizzando lo scanner IRIScan Express 4.

•  Dal software Readiris o Cardiris in dotazione
  •  Gestore pulsanti - Viene caricato quando si collega e si accende lo scanner e si trova nell'area di notifica. Fornisce un'ampia gamma di opzioni di scansione e può essere configurato per l'output su una varietà di output e destinazioni. Il numero che appare accanto corrisponde alla voce sullo schermo LCD dello scanner e può essere modificato utilizzando i pulsanti ⯇⯈ sullo scanner. Una volta impostato, tocca il pulsante di scansione sullo scanner per eseguire la scansione utilizzando l'opzione indicata.

Configurazione dello scanner Readiris

1.  In Readiris, fai clic sulla freccia giù sotto Scansione e scegli Seleziona origine.
  2. Qui è dove selezioni lo scanner che desideri utilizzare tra i dispositivi collegati al tuo computer. Seleziona: IRIScan Pro 5.6.20 (32-32)
  3. Nel menu a discesa della scansione, fai clic su Impostazioni. Fare clic sul pulsante Modello scanner e selezionare lo scanner che è il profilo da utilizzare con il driver selezionato sopra. È possibile utilizzare uno di questi.
     •  IRIS IRIScan Pro 5 (TWAIN)  - Tutte le impostazioni controllate da Readiris nella finestra delle impostazioni.
     •  IRIS IRIScan Pro 5 (interfaccia utente) (TWAIN) - Impostazioni controllate dall'interfaccia utente che viene visualizzata quando si fa clic su Scansione.
  4.  Seleziona o deseleziona la casella fronte/retro per abilitare o disabilitare la scansione fronte-retro

Utilizzo di Button Manager| Consulta la Guida per l'utente di Button Manager per ulteriori informazioni ,

• Quando si collega lo scanner o si avvia (menu Start), IRIScan Button Manager dovrebbe apparire nell'area di notifica e caricarsi ogni volta che si avvia il computer.
  • Fare doppio clic su di esso per visualizzare IRIScan Button Manager.
  • I numeri sulle voci corrispondono ai numeri FN sul display.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento che desideri utilizzare per visualizzare la finestra delle proprietà del pulsante.
  • Seleziona o deseleziona la casella Duplex in alto a seconda se desideri scansionare entrambi i lati della pagina contemporaneamente.